Wenn ich die USB-Platte an einen anderen Rechner anschließe sind fast alle Daten da. Nur ein Ordner ist komplett leer. Wenn ich die USB-Platte am Originalrechner habe sind sie noch da.
Das ist nicht Sinn der Aktion - was habe ich falsch gemacht?
Das war mit Sicherheit kein echter Ordner sondern nur ein Link auf einen Ordner.
In diesem Fall wird per default nur der Link gesichert. Wenn du die HD in einen anderen Rechner stöpselst geht der natürlich ins Leere.
Das kannst du ändern: Einstellungen - Einstellungen für Experten - ganz unten: 'Verknüpfungen kopieren'