Beiträge von mse85


    Meine Repos:


    Mittlerweile ist Teamviewer 14 installiert, hilft mir aber nicht weiter da man damit nicht zu aktuellen installationen verbinden kann.

    Es war noch nicht installiert vorher, wenn ich das versuche kommt:

    Code
    localhost:/home/martin # rpm -i Downloads/teamviewer-host-suse_15.16.8.x86_64.rpm
    warning: Downloads/teamviewer-host-suse_15.16.8.x86_64.rpm: Header V4 RSA/SHA256 Signature, key ID 0c1289c0: NOKEY
    error: Failed dependencies:
    libQt5WebKit.so.5()(64bit) >= 5.5 is needed by teamviewer-host-suse-15.16.8-0.x86_64
    libQt5WebKitWidgets.so.5()(64bit) >= 5.5 is needed by teamviewer-host-suse-15.16.8-0.x86_64

    Hallo, habt Ihr eine Quelle für ein funktionierendes Teamviewer (Flatpacket, appimage, ...) das offizielle Setup für OpenSUSE failed wegen falscher Version einer Abhängigkeit...

    Also es klappt alles wenn ich auf das Design "Breeze" oder "OpenSUSE" wechsele, sobald ich auf "Breeze Dunkel" stelle ist der Hintergrund schwarz im Loginscreen, allerdings auch nur beim Bildschirm sperren, nicht beim abmelden.


    Testet es doch mal, ich glaube nicht dass es an einer falschen Konfiguration bei mir liegt weil ich es mit einem neu angelegten User reproduzieren konnte.

    Hallo, es scheint an dem globalen Theme "Breeze Dunkel" zu liegen.


    Trekkie00 ich habe in keinen Templates rumgefummelt, der code den ich gepostet habe anfangs war der output von systemsettings5


    Hab Xauthority mal gelöscht und nach googlen einen weiteren befehl wegen der magic cookies ausgeführt. jetzt kommen weniger fehlermeldungen, aber nachdem ich ein anderes design ausgewählt habe bleibt es dabei, ich sehe den breeze login screen ohne hintergrundbild. Ist eigentlich auch nicht so wichtig, aber auf Dauer nervt es irgendwie 8o