Beiträge von Schuppeste

    Ich glaube das hatte ich schonmal manuell versucht..


    Weil:

    Code
    sitory 'Update repository with updates from SUSE Linux Enterprise 15'.
    'broadcom-wl' not found in package names. Trying capabilities.
    No provider of 'broadcom-wl' found.
    'broadcom-wl-kmp-default' not found in package names. Trying capabilities.
    No provider of 'broadcom-wl-kmp-default' found.
    Resolving package dependencies...

    Danke.


    Code
    /sbin/lspci -nnk | grep -iA3 net
    04:00.0 Network controller [0280]: Broadcom Inc. and subsidiaries BCM4313 802.11bgn Wireless Network Adapter [14e4:4727] (rev 01)
            Subsystem: Dell Inspiron M5010 / XPS 8300 [1028:0010]
            Kernel driver in use: bcma-pci-bridge
            Kernel modules: bcma
    --
    09:00.0 Ethernet controller [0200]: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller [10ec:8168] (rev 03)
            Subsystem: Dell Device [1028:0413]
            Kernel driver in use: r8169
            Kernel modules: r8169



    Code
     uname -a
    Linux user-Studio-1558 5.3.18-150300.59.49-default #1 SMP Mon Feb 7 14:40:20 UTC 2022 (77d9d02) x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

    Moin,


    ich habe mit den Treibern das Problem das die Downloadrate sprunghaft zwischen 0 und 500Kb/s variiert und auch die Requests eher hakelig abgearbeitet werden.


    Hardware: Dell Studio 1558, BCM4313


    Ich habe Parallel seit langem Ubuntu drauf mit dem gleichen Treiber der 1A Max Rate (3,5Mb/s) läuft.


    Man findet irgendwie keine wirklich hilfreichen Tipp.