Was passiert, wenn ich ein Repo (z. B. im Yast) lösche, mit den (durch dieses Repo) heruntergeladenen und installierten Paketen?
Können aus diesen gelöschten Paketen sowohl die heruntergeladenen, nicht installierten Pakete, als auch die installierten Pakete noch genutzt werden ODER werden alle - aus dem gelöschten Repo stammende - Pakete dadurch auch automatisch gelöscht? ![]()