Ich hatte es schon geschlossen - vielleicht etwas schnell.
OT
Schließen kannst du nichts. Nur als erledigt markieren. Wenn da was nicht passt kannst du mit der selben Vorgehensweise wie um das als erledigt zu markieren, die Markierung auch wieder aufheben. Doppelklick auf das Erledigt Icon.