Ich kann meine Vorredner nur unterstützen. Lass die Finger von Discover. Das einzig sinnvolle, was man damit machen kann, ist, löschen. Du weißt sicher auch, das Slowroll eine Ein-Mann-Show ist? Bedeutet, die Updates werden nur von einer einzigen Person zur Verfügung gestellt. Ob du damit glücklich wirst?
Führe als Root (su) aus:
und schau was du als Ergebnis bekommst.