Um den Faden einmal weiter zu spinnen. Wenn man Leap 42.2 installiert und des Lesens kundig ist, so wird man nach einiger Zeit auf dem Monitor, während des Installationsvorganges, wenn man diesen aufmerksam beobachtet, zu einer Liste gelangen, die einem angeboten wird, in der aufgeführt ist, was alles installiert wird. In dieser Liste ist es möglich, so man lesen kann, vor dem abschließenden Klick, bei dem es um das endgültige Installieren geht, sich die gesamte Software noch einmal anzuschauen und, man höre und staune, zu ändern. Ja, tatsächlich! Man kann dort wirklich noch einmal alles ändern, Software abwählen, hinzufügen etc.pp. Erstaunlicherweise scheint dieses Fenster aber niemand wahrzunehmen. Oder nicht zu lesen oder nicht lesen zu können oder aber nicht zu verstehen, was da geschrieben steht. Ich hoffe, das war jetzt nicht zu schwierig für dich.
Eine Frage noch. Wer oder was ist SUSEOPEN??