@Sauerland: Ich nehme an in deinem /home-Verzeichnis sind beide User von einander getrennt, oder?
Aber warum diesen Aufwand, geht es dir darum, dass du Angst hast, dass bei einer Upgrade-Installation etwas nicht geht und du so immer noch ein vollständig funktionierendes System hast?
Oder wozu sonst der Aufwand?
Würde mich doch interessieren? ![]()
mfg Susetime