Hallo,
ich habe kürzlich OpenSUSE Leap 15.6 installiert. Zum Herunterfahren rufe ich über Shortcut den Abmeldedialog auf. Dort ist "Abmelden" vorausgewählt, ich hätte aber gern "Herunterfahren" ohne weiteren Klick meinerseits ausgewählt. Ich habe dafür keine Einstellmöglichkeit gefunden, und das System merkt sich auch nicht meine vorige Auswahl.
Kann ich das irgendwo ändern?
(Nein, ich möchte nicht ohne Dialog herunterfahren. Er bewahrt mich manchmal vor übereiltem Ende.)
Viele Grüße,
Zwetschge