Hallo,
leider erfolgte Anfang der Woche in slowroll ein downgrade von firefox. Dadurch wurde in firefox die Meldung angezeigt, dass das aktuelle Profil von einer neueren Version stammt und durch die Nutzung in einer älteren Version korrumpiert werden könnte. Es solle besser ein neues Profil angelegt werden.
Ich habe dann auch ein neues Profil angelegt und durfte alles neu einstellen. Ob ich eine passender Version des Profils im Backup gehabt hätte, habe ich erst gar nicht angefangen zu prüfen.
Gibt es Erfahrungswerte zum Umgang mit dieser Situation? Gibt es Möglichkeiten, das Problem eleganter zu lösen? Danke.