Weil ich z.B. zwischen "Manuell Starten" und "Bei Systemstart" bei Bedarf umschalten können muss.
Ich kann DSL einmal konfigurieren bei der Installation, danach komme ich nicht mehr dran. Selbst löschen ist nicht mehr möglich.
Weil ich z.B. zwischen "Manuell Starten" und "Bei Systemstart" bei Bedarf umschalten können muss.
Ich kann DSL einmal konfigurieren bei der Installation, danach komme ich nicht mehr dran. Selbst löschen ist nicht mehr möglich.
Ich kann Dir leider nicht helfen, aber ich kann den Fehler als solchen bestätigen. Ist mir erst vorgestern auch so gegangen. Ist also kein Einzelfall. Ich hab's dann aufgegeben.