Eine Frage:
Wird das in der aktuellen Version angezeigt, wenn es eine neue Version gibt, also jetzt die 13.1?
Bei Ubuntu von 13.04 auf 13.10 ist das der Fall.
Was stellt man dann ein oder kann man das wie in Ubuntu dann optional bestimmen und auswählen um auf die neuere Version upzugraden?