Hallo Community,
ich habe zu Testzwecken einen Druckertreiber von TurboPrint installiert. Da ich den Treiber nicht verwenden kann (persönliche Gründe) möchte ich wenn möglich alles was mit der Installation angelegt wurde wieder löschen - Verzeichnisse (auch verdeckte) und Links usw..
Ist das möglich ?
Funktioniert das auf openSUSE ganz gleich wie bei z.B. Ubuntu mit:
Oder muss ich bei openSUSE anders vorgehen ?
Vielen Dank für eure Meldungen.