Hallo,
ich biin gerade auf etwas neues gestossen -
Hat man grub2 vor sich, gibt es dort "Erweiterte Optionen" und dann "Wiederherstellungsmodus".
Wählt man diesen - rappelt es ganz gewaltig in der Kiste ..........
Und nein, ich habe kein btrfs sondern ext4.
Aber was tut sich da
Was wird da von wo und wie wiederhergestellt ?
Gruss
Michael